Какие пляжи могут подойти для детей?

Общие вопросы по Шри Ланке

Модератор: PoliPopoli

МАрина

Какие пляжи могут подойти для детей?

Сообщение МАрина »

Так как поездка будет с детками, то нужен совет на какой пляж лучше ехать с детьми? Чтобы это было менее опасно и можно было бы им купиться и загорать?
Линда

Re: Какие пляжи могут подойти для детей?

Сообщение Линда »

В Шри Ланке много красивых пляжей, которые подходят для отдыха с детьми. Мне больше всего нравятся:
— Пляж Негомбо
— Пляж Мирисса
— Пляж Котте.
Loria

Сообщение Loria »

На пляжах много разных насеколых, которые могут доставить много проблем детям. Прежде чем планировать обязательно читайте про такие вещи. У меня ребенка укусила блоха местная, так мы лечились потом несколько месяцев от сепсиса.
Светлана

Сообщение Светлана »

Loria писал(а): 22 сен 2023, 09:41 На пляжах много разных насеколых, которые могут доставить много проблем детям. Прежде чем планировать обязательно читайте про такие вещи. У меня ребенка укусила блоха местная, так мы лечились потом несколько месяцев от сепсиса.
Предлагаю не думать о плохом. Потому что что-то подцепить можно везде. В любом месте. И это не основание не ездить на отдых.
Шурик

Сообщение Шурик »

Там где есть песок, то можно рассмотреть для отдыха с детьми. Таких очень много пляжей. Вы сами посмотрите, везде есть малыши и они в восторге от возможности быть на солнышке, плескаться и бегать по песку.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»