Дайвинг в Египте

Модератор: PoliPopoli

Герман

Дайвинг в Египте

Сообщение Герман »

Что скажете по поводу дайвинга в Египте? На самом деле он так хорош, как его описывают? Говорят, что туда отдыхать многие едут ради возможности дайвинга там.
Любимка

Re: Дайвинг в Египте

Сообщение Любимка »

Да, тоже об этом наслышана, хотя сама никогда не плавала и боюсь.
Главное кораллы там не трогайте и ни в коем случае не сломайте. За это огромные штрафы.
Алекс

Сообщение Алекс »

Я бы хотел попробовать поплавать и научиться этому и насладиться видом подводного красивейшего моря с кораллами и рыбками. Как говорится, два в одном.
Павел44

Сообщение Павел44 »

Дайвинг — это один из самых популярных видов активного отдыха во всем мире. Египет предлагает множество возможностей для любителей подводного плавания, благодаря своим уникальным коралловым рифам и богатым морским биоразнообразием. Мы уже этот вопрос изучили.
Линда

Сообщение Линда »

Если никогда дайвингом не занимались, то стоит пробовать аккуратно. Потому что у меня при погружении сильно болела голова. И у меня был страх все время. Как паническая атака.
Шурик

Сообщение Шурик »

Лучшие места для дайвинга в Египте — это Шарм-эль-Шейх, Рас Мохаммед, Нувейба и Дахаб. В этих местах вы найдете широкий выбор различных типов рифов, включая красные, желтые и черные кораллы, а также множество разнообразных рыб и других морских животных. На мой взгляд самые лучшие места.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по Египту»