Что из местных блюд надо обязательно попробовать?

Общие вопросы по Шри Ланке

Модератор: PoliPopoli

Faina

Что из местных блюд надо обязательно попробовать?

Сообщение Faina »

Что из местных блюд надо обязательно попробовать? Кто уже на Шри Ланка отдыхал и кто может порекомендовать блюда, которые ну просто обязательно стоило бы попробовать?
ZARA1995

Re: Что из местных блюд надо обязательно попробовать?

Сообщение ZARA1995 »

Рыбные карри с разными добавками там одно из самых популярных блюд. Но они могут быстро надоесть даже в разных интерпретациях, но не беспокойтесь, найдете себе там разнообразие.
brat2

Сообщение brat2 »

Мне рекомендовали там пробовать разные блюда с морепродуктами и лапшу. Но то, что они помешаны на карри - это факт). Они почти везде добавляют эту приправу).
Маришка

Сообщение Маришка »

Да, туго придется тому, кто карри не любит). Но думаю, что все равно выход найдут. Многие едут там и по большей части фруктами питаются).
Loria

Сообщение Loria »

Я за то, чтобы пробовать все. Потому что все мы разные и со своими предпочтениями. К примеру, мне больше нравятся сладости. Поэтому я обычно пробую все мучное, печеное и конфетки)
Светлана

Сообщение Светлана »

Мы пробовали все рыбное и мясное. Было интересно, когда при нас выловили и сразу стали готовить блюдо. Круто! И очень вкусно. Я даже и не ожидала, что разница есть огромная в рыбе, когда она только выловлена или после заморозки.
Шурик

Сообщение Шурик »

Конечно Том Ям.
Это острый суп, который готовится на основе кокосового молока, специй и лимонного сока. Он обычно подается со свежими зелеными травами и лаймом. Очень вкусно.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»