Надо ли предоставлять обратные билеты для въезда?

Модератор: PoliPopoli

Солнышко

Надо ли предоставлять обратные билеты для въезда?

Сообщение Солнышко »

Надо ли предоставлять обратные билеты, чтобы попасть на Кубу? Мне говорили, что вроде как требуется. А если я еще не решила когда хочу обратно. По деньгам хочу свой отпуск планировать. На неделю хватит, так на неделю. На две - так на две. Или так нельзя?
Алекс

Re: Надо ли предоставлять обратные билеты для въезда?

Сообщение Алекс »

Вроде как могут спросить, если вы без визы туда едете. Но все говорят, что даже в странах, где требуют обязательно обратный билет, спрашивают все равно не всегда.
Софа

Сообщение Софа »

Да. Инае вас могут и не впустить в страну при высадке. Но мы брали всегда билеты в два конца, так что как то и не думали о таком вопросе. Первый раз у нас спросили их и внесли даты в свои документы.
Линда

Сообщение Линда »

Да, для въезда на Кубу гражданам большинства стран мира необходимо предоставить обратный билет или подтверждение бронирования авиабилетов. Это требование распространяется и на граждан России.
Loria

Сообщение Loria »

Это и удобнее. Так как вам нужно заранее побеспокоиться о покупке билетов. На мой взгляд это важно. Не стоит оставлять до последнего. Мы как-то не могли взять билеты и закачивалась виза. Да и денег был минимум.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по Кубе»