Отношение вьетнамцев к русским

Модератор: PoliPopoli

ZARA1995

Отношение вьетнамцев к русским

Сообщение ZARA1995 »

Подскажите, а как относятся вьетнамцы к русским? Для меня это немаловажный фактор. Очень хочется, чтобы отношение было приятным. А то ведь сейчас (по слухам) в некоторых странах недолюбливают.
Солнышко

Re: Отношение вьетнамцев к русским

Сообщение Солнышко »

Хорошо вьетнамцы к русским относятся. Мне всегда об этом говорили. Не вникала в подробности, но даже мама, которая скептически относится к поездкам за границу, где якобы могут обидеть, про Вьетнам говорила положительно.
ZARA1995

Сообщение ZARA1995 »

Спасибо за ответ. Очень хорошо, что так. Неприятно, когда ты приезжаешь в страну, гуляешь по городу, а к тебе не очень положительно относятся и отвечают.
Любимка

Сообщение Любимка »

Я тоже слышала, что вьетнамцы хорошо относятся к русским. И что это связано с военными действиями в 20м веке, когда СССР помогла Вьетнаму.
Софа

Сообщение Софа »

Отношение вьетнамцев к русским на отдыхе во Вьетнаме может быть разным, но обычно оно дружелюбное и уважительное. Русские туристы часто становятся желанными гостями в ресторанах, кафе и магазинах, так как они известны своим богатством и щедростью.
Линда

Сообщение Линда »

Мы им приносим деньги, за счет того что там отдыхаем) Поэтому им не выгодно нам показывать какое-то плохое отношение. Да и смысл врождавать не вижу.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по Вьетнаму»