Принято ли в Индии торговаться?

Модератор: PoliPopoli

German

Принято ли в Индии торговаться?

Сообщение German »

Я вот думаю, а принято ли в Индии торговаться? Если видят, что туристы, то цену могут заламывать, верно? А торговаться они любят или принимать озвученную цену за конечную?
Faina

Re: Принято ли в Индии торговаться?

Сообщение Faina »

Да, интересный вопрос. Обычно когда мы путешествовали в Турцию, Грузию, Армению, то там везде было принято торговаться. Думаю, что и на индийских рынках так же будет.
Герман

Сообщение Герман »

Думаю, что как и везде. На рынках принято, а в магазинах нет.
По крайней мере, я бы попробовал. Не люблю переплачивать.
Софа

Сообщение Софа »

Торг во всех странах приемлем. Поэтому вы можете без проблем проводить его. В Индии с уважением относятся к грамотному и культурному торгу. Если вы будете шутить, то скидку сделают максимальную.
Линда

Сообщение Линда »

Мне как-то стремно торговаться, поэтому никогда и ни где цену не снижаю. Это труд и раз он оценен в такую сумму, то значит это реальная его стоимость.
Павел44

Сообщение Павел44 »

Да, стоит торговаться! Местные продавцы часто предлагают более низкие цены за свои товары, особенно если вы покупаете что-то дорогое, например ювелирные изделия или электронику. Однако важно помнить, что торг уместен только при покупке товаров, которые вы можете себе позволить. Если вы пытаетесь купить что-то дешевое, лучше просто уйти и поискать другую вещь.
Ответить

Вернуться в «Финансы в Индии»