Поездка на слонах в Сафари

Модератор: PoliPopoli

Loria

Поездка на слонах в Сафари

Сообщение Loria »

Может меня кто-то сможет с ориентировать сколько по времени может занять поездка на слонах? Очень хотят дети покататься и посмотреть местные достопримечательности.
German

Re: Поездка на слонах в Сафари

Сообщение German »

Мне кажется, что могут предлагать разные маршруты, которые будут отличаться по длительности. На месте по прилету сразу можете узнать это у местных экскурсоводов, которые во многих местах рекламируют свои услуги.
Маришка

Сообщение Маришка »

А это не опасно вообще? Если вдруг ребенок упадет, а слон на него наступит? Или там с ними сидят еще те, кто следит за детьми? Типа слоновьих экскурсоводов?
Любимка

Сообщение Любимка »

Маришка писал(а): 18 сен 2023, 20:53 А это не опасно вообще? Если вдруг ребенок упадет, а слон на него наступит? Или там с ними сидят еще те, кто следит за детьми? Типа слоновьих экскурсоводов?
Ну они же не враги сами себе, чтобы рисковать туристами. Если бы это было опасно, то не стали бы они этим заниматься. Никто бы им этого не разрешил.
Солнышко

Сообщение Солнышко »

Интересно сколько это по длительности мероприятие. Говорят, что только первые 15-20 минут увлекают, а потом на деле становится скучно. Час кататься не интересно. А тем более дольше.
Герман

Сообщение Герман »

Я бы прокатился. Но тоже, если не очень долго. Ну или если тебя катают, а ты еще смотришь разные удивительные вещи, которые заинтересовали бы туриста.
Линда

Сообщение Линда »

Мои впечатления такие. Мы приехали и просто посмотреть слонов очень интересно. Их потрогать, но вот поездка на них мне не понравилась. Поэтому это дело вкуса.
Ответить

Вернуться в «Экскурсии»