Поездка на слонах в Сафари
Модератор: PoliPopoli
Поездка на слонах в Сафари
Может меня кто-то сможет с ориентировать сколько по времени может занять поездка на слонах? Очень хотят дети покататься и посмотреть местные достопримечательности.
Re: Поездка на слонах в Сафари
Мне кажется, что могут предлагать разные маршруты, которые будут отличаться по длительности. На месте по прилету сразу можете узнать это у местных экскурсоводов, которые во многих местах рекламируют свои услуги.
А это не опасно вообще? Если вдруг ребенок упадет, а слон на него наступит? Или там с ними сидят еще те, кто следит за детьми? Типа слоновьих экскурсоводов?
Ну они же не враги сами себе, чтобы рисковать туристами. Если бы это было опасно, то не стали бы они этим заниматься. Никто бы им этого не разрешил.
Интересно сколько это по длительности мероприятие. Говорят, что только первые 15-20 минут увлекают, а потом на деле становится скучно. Час кататься не интересно. А тем более дольше.
Я бы прокатился. Но тоже, если не очень долго. Ну или если тебя катают, а ты еще смотришь разные удивительные вещи, которые заинтересовали бы туриста.
Мои впечатления такие. Мы приехали и просто посмотреть слонов очень интересно. Их потрогать, но вот поездка на них мне не понравилась. Поэтому это дело вкуса.