Экскурсии с полетом на тарзанке
Модератор: PoliPopoli
Экскурсии с полетом на тарзанке
Какие можно экскурсии в Тайланде посетить с полетами на тарзанке над впечатлительными местами? Вроде там есть такие и не мало, но я не знаю этих мест. Хочу от опытных узнать.
Re: Экскурсии с полетом на тарзанке
Ох, вот этого не знаю, но интересно тоже было бы посмотреть на это со стороны. Если очень страшно, то сама наверное бы не решилась на подобное.
- ЛюблюПутешествия
Да, я тоже не уверена, что смогла бы осилить этот экстремальный вид развлечения. Над пропастью на большой высоте точно не смогла бы. Но со стороны посмотрела бы как люди "летают".
Полет на тарзанке над пляжем самый популярный вариант из экскурсий на Пхукете, которая позволяет людям испытать ощущение свободного падения и увидеть красивый пляж внизу. Обычно эта экскурсия проводится на пляже Патонг.
Полет на тарзанке над горой позволяет людям испытать ощущение свободного падения и увидеть красивый горный пейзаж. Экскурсия проводится на горе Као Сок.
Полет на тарзанке над городом самая популярная экскурсия на Пхукете, которая позволяет людям испытать ощущение свободного падения и увидеть красивый городской пейзаж. Можно видеть весь город Патонг.