Экскурсии с полетом на тарзанке

Модератор: PoliPopoli

Алекс

Экскурсии с полетом на тарзанке

Сообщение Алекс »

Какие можно экскурсии в Тайланде посетить с полетами на тарзанке над впечатлительными местами? Вроде там есть такие и не мало, но я не знаю этих мест. Хочу от опытных узнать.
Маришка

Re: Экскурсии с полетом на тарзанке

Сообщение Маришка »

Ох, вот этого не знаю, но интересно тоже было бы посмотреть на это со стороны. Если очень страшно, то сама наверное бы не решилась на подобное.
ЛюблюПутешествия

Сообщение ЛюблюПутешествия »

Да, я тоже не уверена, что смогла бы осилить этот экстремальный вид развлечения. Над пропастью на большой высоте точно не смогла бы. Но со стороны посмотрела бы как люди "летают".
Шурик

Сообщение Шурик »

Полет на тарзанке над пляжем самый популярный вариант из экскурсий на Пхукете, которая позволяет людям испытать ощущение свободного падения и увидеть красивый пляж внизу. Обычно эта экскурсия проводится на пляже Патонг.
Линда

Сообщение Линда »

Полет на тарзанке над горой позволяет людям испытать ощущение свободного падения и увидеть красивый горный пейзаж. Экскурсия проводится на горе Као Сок.
Светлана

Сообщение Светлана »

Полет на тарзанке над городом самая популярная экскурсия на Пхукете, которая позволяет людям испытать ощущение свободного падения и увидеть красивый городской пейзаж. Можно видеть весь город Патонг.
Ответить

Вернуться в «Экскурсии»