В ОАЭ ради танцующих фонтанов

Модератор: PoliPopoli

Солнышко

В ОАЭ ради танцующих фонтанов

Сообщение Солнышко »

Наверное все знают знаменитые фонтаны в ОАЭ. Которые танцующие и поющие. Вот ради них хотя бы вы посоветовали посетить страну, когда тур предлагают всего на три дня?
brat2

Re: В ОАЭ ради танцующих фонтанов

Сообщение brat2 »

Да, наверное это стоит того. Один из самых известных и знаменитых танцующих музыкальных фонтанов во всем мире.
Видел только по видео, но хотел бы и воочию понаблюдать.
Faina

Сообщение Faina »

Ну только ради танцующих фонтанов я бы не полетела - это однозначно. Потому что в Дубае и в общем в ОАЭ еще очень много чего можно посмотреть. Поэтому обидно лететь туда на 3 дня, как иногда предлагают. Этого мало.
Линда

Сообщение Линда »

Это впечатляющее зрелище. Они движутся вверх и вниз под музыку, как будто танцуют. И столько разных цветов у них. От увиденного дух просто захватывает.
Шурик

Сообщение Шурик »

Линда писал(а): 22 сен 2023, 08:11 Это впечатляющее зрелище. Они движутся вверх и вниз под музыку, как будто танцуют. И столько разных цветов у них. От увиденного дух просто захватывает.
А что именно такого там? Я лично не сказал бы что фонтаны на меня произвели неизгладимое впечатление. Красиво. Но нет эффекта "ВАУ". Напоминают наши. Просто у нас немного попроще.
Линда

Сообщение Линда »

Шурик писал(а): 22 сен 2023, 10:11
Линда писал(а): 22 сен 2023, 08:11 Это впечатляющее зрелище. Они движутся вверх и вниз под музыку, как будто танцуют. И столько разных цветов у них. От увиденного дух просто захватывает.
А что именно такого там? Я лично не сказал бы что фонтаны на меня произвели неизгладимое впечатление. Красиво. Но нет эффекта "ВАУ". Напоминают наши. Просто у нас немного попроще.
Если вам не нравится, то наверно вы первый человек, кто не смог оценить всей прелести и красоты фонтанов. Да и все в комплексе смотрится шикарно.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по ОАЭ»