Долго ли происходит оформление визы?

Модератор: PoliPopoli

ЛюблюПутешествия

Долго ли происходит оформление визы?

Сообщение ЛюблюПутешествия »

Подскажите, а долго ли происходит оформление визы на Сейшелы? Кто в течении последнего года этим занимался? Хотелось бы получить самую последнюю информацию по этому поводу.
Алекс

Re: Долго ли происходит оформление визы?

Сообщение Алекс »

Говорят, что за 2 недели в среднем можно управиться. В сложные времена ковида все было сильно сложно. А сейчас... ну может дольше, чем две недели, но все равно не очень долго. Если вы планируете отпуск заранее, то не должно быть особых сложностей.
ЛюблюПутешествия

Сообщение ЛюблюПутешествия »

Алекс писал(а): 16 сен 2023, 21:07 Говорят, что за 2 недели в среднем можно управиться. В сложные времена ковида все было сильно сложно. А сейчас... ну может дольше, чем две недели, но все равно не очень долго. Если вы планируете отпуск заранее, то не должно быть особых сложностей.
Хорошо, спасибо за информацию. Отлично, что так недолго, но я все равно подстрахуюсь и постараюсь начать оформление хотя бы за месяц до планируемой поездки.
Loria

Сообщение Loria »

У нас ушло на оформление 7 дней. Говорят, что минимальное время - это 3 дня. Но я не знаю кому так быстро могут оформит =ь и что для этого нужно. Наверно дороже будет. Нам спешить не куда. :D
Светлана

Сообщение Светлана »

Если вы попадаете в сезон отпусков, то могут быть задержки по оформлению визы, но редко. В основном неделя и визу можно забирать.
Ответить

Вернуться в «Визы на Сейшелы»