Сколько стоит шуба?

Модератор: PoliPopoli

Kaolinta

Сколько стоит шуба?

Сообщение Kaolinta »

Я не раз видела в магазинах натуральные шубы по космическим ценам и говорили, что привезены они из Египта. Очень красивые. Какая цена местная на мех?
Солнышко

Re: Сколько стоит шуба?

Сообщение Солнышко »

О, да... мне это тоже интересно. Я бы себе тоже шубу прикупила.
И еще интересно зависит ли цена шуб от сезона... может быть в какие-то месяцы можно выгоднее приобрести?
brat2

Сообщение brat2 »

А еще интереснее бизнес на этом сделать. Там покупать, а тут продавать. Только вопрос сколько на границе можно мехов вывозить без налогов. Тоже интересный момент.
Алекс

Сообщение Алекс »

А мне всегда казалось, что шубы и кожаные вещи всегда из Турции везут. Не из Египта. Но если и оттуда тоже, то интересно было бы сравнить где выгоднее покупать в Турции или Египте.
Павел44

Сообщение Павел44 »

Смотря какую шубу вы хотите. Цены очень сильно отличаются. Но удовольствие не дешевое. Поэтому можете не рассчитывать на минимум. Жене привозили знаковые шубу за 90 000 рублей.
Линда

Сообщение Линда »

Цены на вещи большие, но если сравнивать с нашими, то конечно будет экономия хорошая. И даже шуба, которая по стоимости 50 000 там, то в России цена станет 150 000. :D
Шурик

Сообщение Шурик »

Стоимость шубы в Египте зависит от качества меха, размера и производителя. В среднем, цена на качественную шубу в Египте составляет от $500 до $1500. Однако, цены могут значительно различаться в зависимости от региона и магазина. Мы посетили много разных мест, прежде чем нашли то что искали.
Ответить

Вернуться в «Финансы в Египте»