Можно ли гулять вечером в Индии?

Модератор: PoliPopoli

Kaolinta

Можно ли гулять вечером в Индии?

Сообщение Kaolinta »

Есть страны, где нельзя вечерами гулять, так как это опасно. В Индии есть ограничения? И стоит ли ехать на отдых одной девушке или должна быть компания какая-то?
Герман

Re: Можно ли гулять вечером в Индии?

Сообщение Герман »

Я бы в одиночестве не стал гулять в чужой стране. Особенно не отпустил бы одну свою девушку вечером даже в магазин поблизости. Мало ли что. Думаю, что лучше перестраховываться.
Любимка

Сообщение Любимка »

Смотря где. Не везде можно. Есть разные кварталы в Индии, которые считаются очень опасными. Туда точно соваться не стоит. Не знаю подробностей, но думаю, что любой турист за месяц сориентируется).
German

Сообщение German »

Смотря где. По трущобным кварталам я бы даже в компании не рискнул вечером гулять. А по центральным освещенным улицам почему бы и нет. Мне было бы интересно пройтись.
Faina

Сообщение Faina »

Думаю, что одна я бы даже по освещенным центральным улицам не пошла бы гулять вечером. В компании - да. Поэтому мы и собираемся туда впятером).
Герман

Сообщение Герман »

Faina писал(а): 18 сен 2023, 10:03 Думаю, что одна я бы даже по освещенным центральным улицам не пошла бы гулять вечером. В компании - да. Поэтому мы и собираемся туда впятером).
Ну и молодцы. Впятером нигде не страшно должно быть и нигде не скучно. Я тоже люблю путешествовать большими компаниями.
Линда

Сообщение Линда »

Можно, просто прогулки стоит планировать с соседями или с тем, с кем вы приехали. Одному туристу на улице вечером делать нечего. Это может быть опасно.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по Индии»