Подарки из драгоценных материалов
Модератор: PoliPopoli
Подарки из драгоценных материалов
Местные ювелиры предлагают украшения из драгоценных и полудрагоценных камней. Но они реально натуральные? Очень много украшений: кольца, ожерелья, браслеты и серьги, украшенные сапфирами, изумрудами, рубинами и другими камнями.
Re: Подарки из драгоценных материалов
Качество очень даже не плохое. Я покупал жене золото. И по цене раза в два дешевле, чем у нас. Да и украшения ручной работы, а значит индивидуальный дизайн и такого не найти.
Только надо узнать заранее все ли можно вывозить оттуда. Не остановят ли и не отберут ли что-то из драгоценного на границе. Прежде чем что-то покупать - изучите данный вопрос.
Да, это точно. Лучше заранее узнать. Хотя по большому счету зачем торговцам продавать туристам то, что они не смогут потом забрать с собой. Тоже непонятно.
Я бы посмотрел что там есть из драгоценных камней и сравнил сколько это у нас стоит, а сколько у них. Может быть и имеет смысл прикупить и привезти.
Знаю, что есть ограничения на количество вывезенных украшений. Поэтому обо всем этом стоит заранее узнавать, чтобы не пришлось потом оставлять на таможне все что было куплено.
У меня подруга покупает для продажи. Эти украшения очень интересные и красивые. Цена адекватная.
Жемчуг — жемчуг является символом Сейшельских островов и широко используется в ювелирных изделиях и украшениях.
Бусы из кораллов — коралловые бусы являются популярным подарком на Сейшелах и изготавливаются вручную местными мастерами.Золотые украшения — золотые украшения, такие как кольца, серьги и браслеты, являются традиционным подарком на Сейшелах и часто изготавливаются местными мастерами.
Жемчуг — жемчуг является символом Сейшельских островов и широко используется в ювелирных изделиях и украшениях.
Бусы из кораллов — коралловые бусы являются популярным подарком на Сейшелах и изготавливаются вручную местными мастерами.Золотые украшения — золотые украшения, такие как кольца, серьги и браслеты, являются традиционным подарком на Сейшелах и часто изготавливаются местными мастерами.