Подарки из драгоценных материалов

Модератор: PoliPopoli

Hatan

Подарки из драгоценных материалов

Сообщение Hatan »

Местные ювелиры предлагают украшения из драгоценных и полудрагоценных камней. Но они реально натуральные? Очень много украшений: кольца, ожерелья, браслеты и серьги, украшенные сапфирами, изумрудами, рубинами и другими камнями.
Bobka

Re: Подарки из драгоценных материалов

Сообщение Bobka »

Качество очень даже не плохое. Я покупал жене золото. И по цене раза в два дешевле, чем у нас. Да и украшения ручной работы, а значит индивидуальный дизайн и такого не найти.
German

Сообщение German »

Только надо узнать заранее все ли можно вывозить оттуда. Не остановят ли и не отберут ли что-то из драгоценного на границе. Прежде чем что-то покупать - изучите данный вопрос.
Маришка

Сообщение Маришка »

German писал(а): 18 сен 2023, 09:53 Только надо узнать заранее все ли можно вывозить оттуда. Не остановят ли и не отберут ли что-то из драгоценного на границе. Прежде чем что-то покупать - изучите данный вопрос.
Да, это точно. Лучше заранее узнать. Хотя по большому счету зачем торговцам продавать туристам то, что они не смогут потом забрать с собой. Тоже непонятно.
Алекс

Сообщение Алекс »

Я бы посмотрел что там есть из драгоценных камней и сравнил сколько это у нас стоит, а сколько у них. Может быть и имеет смысл прикупить и привезти.
МАрина

Сообщение МАрина »

Знаю, что есть ограничения на количество вывезенных украшений. Поэтому обо всем этом стоит заранее узнавать, чтобы не пришлось потом оставлять на таможне все что было куплено.
Loria

Сообщение Loria »

У меня подруга покупает для продажи. Эти украшения очень интересные и красивые. Цена адекватная.
Жемчуг — жемчуг является символом Сейшельских островов и широко используется в ювелирных изделиях и украшениях.
Бусы из кораллов — коралловые бусы являются популярным подарком на Сейшелах и изготавливаются вручную местными мастерами.Золотые украшения — золотые украшения, такие как кольца, серьги и браслеты, являются традиционным подарком на Сейшелах и часто изготавливаются местными мастерами.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по Сейшелам»