Если вы уже были в Египте, то что купили себе на память или что именно понравилось и запомнилось?
Я ездил туда и привез несколько картин и репродукции древнеегипетских рисунков. Завораживающе.
Что привести из Египта?
Модератор: PoliPopoli
Re: Что привести из Египта?
Мне очень понравились специи. Можно еще посмотреть товары, которые делают собственными руками и таких очень много. Все что угодно: посуда, украшения, одежда, сувениры, вкусности и т.д.
Главное не кораллы). Там кажется за повреждение коралла, если плаваешь дайвингом штраф 5 000 евро. А если специально коралл еще попытаешься себе взять, то и того больше.
Я бы вез как обычно то, что понравится из сувениров на местных рынках и то, что подходит по предпочтениям моих друзей. Кому-то фрукты, кому-то бусики и тому подобное).
Кстати, а если кораллы трогать и ломать там под жестким запретом, то вопрос такой... а продают ли там коралловые бусы? Я бы привез своим знакомым и друзьям женщинам.
Обычно все покупают египетскую парфюмерию, косметику, текстиль, керамику, ювелирные изделия, специи и чай. Это самое крутое, что можно у них взять.
Мы вещи покупали. Они отличного качества. Мне в целом очень нравится и крой. Да и таких нет у нас. То есть вещь получается индивидуальной в России.