Поездка в Египет без путевки
Модератор: PoliPopoli
Поездка в Египет без путевки
Знакомые наши поехали в этом году в отпуск без покупки путевки. Сами нашли билеты, забронировали отель и стоимость получилась очень приятная. Наверно процентов пятьдесят было сэкономлено. Но для меня как-то страшно так ехать. Могут же обмануть с жильем или взять оплату за один номер, а вот по приезду поселить в другого класса, худшего. Знаю что такое бывает. Как избежать обмана?
Re: Поездка в Египет без путевки
Да, много раз об этом тоже слышали, что удобнее и лучше самим все отдельно бронировать. И страховку и отель и трансфер. Вот собираемся так сделать в следующий отпуск. Может в декабре полетим.
Да как и в любую другую страну. Если организовать путешествие самостоятельно, то оно дешевле обойдется. Просто не переплачиваете посредникам в виде туроператоров.
Это хорошо, если вы реально умеете организовывать, а если нет, то можете попасть еще на бОльшие деньги, если делать что-то незнаючи. Как наши друзья поехали, забыли медстраховку сделать, а потом кучу денег потратили на местную медицину.
Если у вас есть опыт путешествий без путевки. то почему бы и не поехать. Думаю, что это просто отменный вариант будет. Так как вы сами можете составить маршрут, выбрать отель или хостел, питание и количество дней.