Можно на Кубу приехать без путевки?
Модератор: PoliPopoli
Можно на Кубу приехать без путевки?
У нас есть в планах поездка на Кубу, но без покупки путевки. Что для этого нужно и какое максимальное время мы сможем там провести в отпуске?
Re: Можно на Кубу приехать без путевки?
Конечно можно, но только вам придется искать лично жилье, составлять маршрыт и т.д.
Мне важен комфорт. Поэтому покупаю только уже готовые туры.
Мне важен комфорт. Поэтому покупаю только уже готовые туры.
Да. Заранее бронируете отель или съемное жилье, оплачиваете и можете подобрать экскурсии и договориться или просто определиться, что хотели бы посмотреть.
Вам наверно нужно один раз так съездить и потом будете понимать, что для вас лучше и удобнее. Пока будут поездки на все готовое, то вы не сможете сравнить.
Первый раз без путевки, не зная там ничего - будет сложновато, наверное. Мы в Турцию даже первые три раза мотались на отдых по путевке, а потом уже пару раз сами полностью все оплачивали отдельно.
Поддерживаю. Первый раз сложновато. Но при этом, заядлым путешественникам по разным странам сложности это не представляет. Опыт на других странах тоже сказывается).
- ЛюблюПутешествия
Думаю, что опытным путешественникам это будет даже интереснее. Поехать без путевки и еще дополнительно приобрести опыт. У многих от этого только азарт просыпается).
А вам нужно экономить на таких вещах? Я думаю, что стоит лучше покупать путевку, где есть уже все и спокойно отдыхать. Да и отели всегда хорошие включены.