Подработку на время отдыха можно найти?
Модератор: PoliPopoli
Подработку на время отдыха можно найти?
Бюджет на поездку очень маленький и я стала думать, а может можно приехать в отпуск и попробовать найти какую-то подработку? Чтобы не считать каждую копейку и отдых провести с максимальным охватом.
Re: Подработку на время отдыха можно найти?
Теоретически можно, но вот на практике это сделать сложно на месте и в целом будут платить небольшую оплату. Лучше всего, если у вас есть хорошая специальность и вы найдете заранее работу, договоритесь о принятии вас до поездки, проговорив, что это будет короткое время. Это так же может быть проблемой. Зачем принимать работника на несколько недель...
Очень сомневаюсь, что вы сможете найти работу, да и еще ее совмещать с отдыхом. Лучше подработку поищите перед отпуском и побольше времени затратьте на зарабатывание денег у себя в городе.
- ЛюблюПутешествия
В Тайланде все очень дешево и работа тоже не особо ценится. Если нужна подработка, то лучше удаленно найти какое-то дело. Если с компами дружите и можете что-то делать через интернет.
Пельмени можно лепить, если быстро умеете. Копейки будут платить, но зато при еде будете). В Тайланде все стоит очень дешево. Даже на секс-услугах много не заработать).
Да, в Тайланде очень дешево все, в том числе и рабочая сила. Поэтому подрабатывать там не очень выгодно. Если только шеф-поваром в хорошем заведении, но, боюсь, что подобные места не окажутся свободными.
Интересно еще, а каким образом там можно вообще искать работу? Если даже есть сайты с предложениями работы как у нас джоб.ру или работа.ру, то там-то будет все на тайском языке.
- ЛюблюПутешествия
Я тоже об этом подумала. Что даже при желании найти работу и при имеющихся там вакансиях подходящих каким образом можно найти то, что тебе нужно?
Вообще если ехать студентом и можно на все лето, но денег на это не хватает, то подработать можно. Но я бы выбрала в таком случае что-то удаленное через интернет.