Пансионат или аппартаменты?

Модератор: PoliPopoli

Sonj

Пансионат или аппартаменты?

Сообщение Sonj »

На первый взгляд не понятно в чем разница, а на самом деле между ними просто огромный разбег цен и питания. И если хочется просто отдыхать и ни о чем не думать, то стоит брать пансион, тут будет возможность выбрать проживанием с едой.
А если не хочется экспериментировать и нравится готовить лично, то однозначто стоит выбирать только аппартаменты. Это можно сказать, что аренда квартиры.
Так как мы любим тратить время на отдых, а не на готовку, то в основном ищем себе пансионат, где будет вообще все включено по максимуму. Порой можно и купить недорого путевку с экскурсиями даже.
Sonj

Re: Пансионат или аппартаменты?

Сообщение Sonj »

Это зависит от ваших предпочтений и бюджета.
Пансионаты предлагают более уединенное и спокойное проживание. Они часто расположены на пляже и имеют свои необязательные услуги, такие как рестораны, спа-салоны и бассейны. В пансионатах есть обычно больше пространства, чем в аппартаментах, и они часто предлагают услуги уборки номеров и прачечные, питание.
Аппартаменты представляют собой более самостоятельные варианты проживания. Это могут быть квартиры или дома с отдельными спальнями, кухней и гостиной. Аппартаменты могут быть более доступными по цене, особенно если вы путешествуете с большой группой или длительное время, и они предлагают больше пространства для отдыха и приготовления пищи.
Faina

Сообщение Faina »

Ну если денег мало, а путешествовать очень хочется, то, конечно же, апартаменты тогда надо брать, так как питаться самостоятельно намного дешевле можно, чем брать отель или пансион с питанием, уборкой и прочими услугами, которые входят в стоимость.
Линда

Сообщение Линда »

Я люблю, что бы было все в одном месте когда отдыхаем. Поэтому конечно лучше всего взять пансионат. Проснулись и пошли завтракать, потом гулять или экскурсию смотреть.
Павел44

Сообщение Павел44 »

Что больше нравится. Я приезжаю отдыхать, а не покупать недвижимость и там нахожусь несколько часов в сутки. Поэтому мне разницы большой нет. И я удивляюсь тем, кто говорит, что для них важно какое будет жилье.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по ОАЭ»