Сколько по времени оформляется мультивиза?

Модератор: PoliPopoli

Grihar

Сколько по времени оформляется мультивиза?

Сообщение Grihar »

Так как едем во Вьетнам без путевки с друзьями и пока не знаем точного времени пребывания там. То есть можем задержаться и на месяц, если понравится. Знаю, что на такой срок нужна мультивиза, иначе если заедем без нее, то укажут срок выезда и просто депортируют при нарушении. Оформлением не занимались, только поедем. Интересуют сроки оформления ее.
astra

Re: Сколько по времени оформляется мультивиза?

Сообщение astra »

От трех дней и до 14. Все будет зависеть как вы будете подавать документы и насколько правильно их соберете. Если возвратов и корректировок не будет, то время уйдет минимальное. Так же мы через агентство делали, они как раз и обещали сделать за самый минимальный промежуток времени.
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Быстро, почти нет придирок по документам. Но мы стали предпочитать ездить на короткое время в отпуск, и если что лучше через несколько дней вернуться, чем оформлением визы заниматься. :D Да и так можно разгрузиться, а потом ехать с новым гардеробом, и облегченными.
ЛюблюПутешествия

Сообщение ЛюблюПутешествия »

Мне тоже говорили, что быстро. Но бывают затруднения, если какие-то сложности мировые. Например, когда ковид был. Но тогда ограничения действовали по всему миру вообще.
Маришка

Сообщение Маришка »

Все как-то быстро меняется в мире, что лучше не ориентироваться на то, что было полгода назад или даже несколько месяцев назад, а как это происходит сейчас. Я вот паспорт на 10 лет ждала полгода. Должна была получить по сроку в феврале, а получила в конце июля только.
Солнышко

Сообщение Солнышко »

Маришка писал(а): 18 сен 2023, 21:00 Все как-то быстро меняется в мире, что лучше не ориентироваться на то, что было полгода назад или даже несколько месяцев назад, а как это происходит сейчас. Я вот паспорт на 10 лет ждала полгода. Должна была получить по сроку в феврале, а получила в конце июля только.
Это потому что паспорт на 10 лет и был дефицит чипов для них. Это я знаю. Но к визе это никакого отношения не имеет. Это совершенно разные вещи.
Софа

Сообщение Софа »

Время оформления мультивизы зависит от многих факторов, таких как тип визы, количество дней пребывания, цель поездки. Время может варьироваться от 3 до 7 дней.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по Вьетнаму»