Какие сувениру можно привести из Таиланда?

Модератор: PoliPopoli

Grihar

Какие сувениру можно привести из Таиланда?

Сообщение Grihar »

Одно дело читать предложения и другое услышать отзывы от тех, кто ездил в Таиланд и немного знаком с местными магазинами и знает, что можно было бы купить себе, знакомым в виде сувениров, но так чтобы это были полезные какие-то вещи, а не безделушки. Поделитесь своими находками и если применяли уже, то понравились вещи или нет, а так же почему.
Wowan44

Re: Какие сувениру можно привести из Таиланда?

Сообщение Wowan44 »

Сувениров просто огромное количество. Там глаза разбегаются при попадании в торговый ряды или магазин. В основном ассортимент везде разный. Мы наверно около чемодана всего накупили. И конечно много взяли одежды.
brat2

Сообщение brat2 »

Мне кажется, что самое лучшее из Тайланда - это те фрукты, которые могут доехать до места назначения. Фрукты там наивкуснейшие, но довезти сложновато.
ЛюблюПутешествия

Сообщение ЛюблюПутешествия »

Ну да... фрукты - это здорово привезти из Тайланда. Еще там интересные есть мази со змеиным ядом и еще прикольные зубные пасты-порошки. Очень необычные. Коробочки миниатюрные, но хватает очень надолго и аромат классный.
German

Сообщение German »

Главное не магнитики). От них уже все стонут и мои коллеги, к примеру, пачками приносят их на рабочую кухню, чтобы избавиться от них у себя дома).
Маришка

Сообщение Маришка »

German писал(а): 18 сен 2023, 09:43 Главное не магнитики). От них уже все стонут и мои коллеги, к примеру, пачками приносят их на рабочую кухню, чтобы избавиться от них у себя дома).
Да уж, это точно). Наши соседи очень любят кататься в Тайланд, так вот я всегда неимоверна рада, когда они привозят мне манго и еще другие разные экзотические фрукты. Но манго обязательно.
Любимка

Сообщение Любимка »

Да, у них просто обалденно вкусные манго. В Москве такие тоже продают, но стоят они запредельно. Редко себе подобную роскошь тут могу позволить.
МАрина

Сообщение МАрина »

Я обязательно возьму приправы. Они там просто огонь! Очень ароматные и вкусные. А еще и полезные. И конечно сладостей побольше.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по Таиланду»